Frontpage ne fonctionne plus. Que dois-je faire ?

Pour quoi?

Depuis le 14 Avril 2009, Microsoft ne va plus continuer à supporter pour Frontpage, le prolongement du support a fini le 08 Avril. Vous pouvez vous référer à :

https://support.microsoft.com/fr-fr/lifecycle/search?sort=PN&alpha=FrontPage%202003&Filter=FilterES&esdate=0

Pour maintenir une plate-forme d'hébergement stable et sécurisée, on a supprimé et enlever  le support de notre plate-forme hébergement web.

Que pouvez-vous faire?

Comme une  alternative nous avons inclus dans votre paquet un outil éditeur  de web appelé Sitebuilder. Cet outil est très facile de réaliser très agréable site Web. Il a aussi toute les fonctionnalités que Frontpage avait et encore beaucoup plus. Vous ne devez pas télécharger Sitebuilder. Vous pouvez juste l'activer dans votre panneau de configuration et commencer à éditer votre site Web à partir d’un navigateur Internet.

Pour plus d'infos sur Sitebuilder et comment débuter, vous pouvez lire cet article:  Moving your website to Sitebuilder.

Si vous voudriez avoir  l'assistance sur la façon de débuter avec Sitebuilder, vous pouvez nous contacter sur 080023452 option 3 ou via le courrier sur